
أكدت بعض التقارير الصحفية مؤخراً أن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي حسم مصير مدافعه سيرجيو راموس الذي ينتهي عقده مع الفريق بنهاية الموسم الجاري.
حيث ذكرت شبكة “لو 10 سبورت” الفرنسية، أن ملاك النادي الباريسي، منحوا الضوء الأخضر، لتجديد عقد راموس، مؤكدة أن المفاوضات الرسمية مع اللاعب لم تبدأ بعد، ولكن فرص تجديد عقده قائمة بقوة.
وأضاف المصدر أن المستشار الرياضي لويس كامبوس، يتولى بنفسه ملف التجديد للنجمين راموس وليونيل ميسي، وأنه يتبقى فقط التوصل لاتفاق مالي مع الإسباني، يناسب سنه، حيث يتقاضى حالياً 8 ملايين يورو سنويا، وسيبلغ من العمر 37 عاما في مارس المقبل.
وأتمت الشبكة الشهيرة تقريرها بأن راموس لم يكن يفكر في الاستمرار مع باريس بعد موسم أول محبط، عانى فيه من كثرة الإصابات، لكنه استعاد مكانته في الموسم الحالي، وبات من الركائز الأساسية في الفريق.