
بعد سقوط إريكسين الشهير، وإعتزال سيرجيو أجويرو بسبب مشاكل قلبية، وحالات أخرى، ها نحن نشهد أزمات جديدة مشابهة يتعرض لها عدد من نجوم كرة القدم الحاليين.
حيث غاب النجم الجابوني بيير إيمريك اوباميانج، مهاجم نادي أرسنال الإنجليزي، عن مباراة منتخب بلاده أمام غانا أمس في الجولة الثانية من مجموعات كأس الأمم الإفريقية، بسبب مشاكل في القلب أعقبت إصابته بفيروس كورونا.
ولم يتواجد أوباميانغ في مباراة الجابون الأولى أمام جزر القمر، لإصابته بالفيروس، كما كان الإتحاد الجابوني قد أعلن أيضاً غياب الثنائي أكسيل مي، وماريو ليمينا، بسبب مضاعفات كورونا، ولا يمكنهم المشاركة في المباراة، بسبب مشاكل قلبية.
وتأتي تلك الأنباء بعد توقف ألفونسو ديفيز، نجم بايرن ميونيخ، عن التدرب مع فريقه بسبب مشاكل قلبية متعلقة أيضا بإصابته بفيروس كورونا.