
كشفت بعض التقارير الصحفية في إسبانيا عن بند غريب ومفاجئ في عقد صانع الألعاب الكولومبي خاميس رودريجيز مع الريان القطري.
وكان رودريجيز ( 30 عام ) قد إنتقل بالأمس رسمياً إلى الريان القطري قادماً من إيفرتون مقابل 8 ملايين يورو، وبعقد مدته 3 سنوات.
ووفقاً لصحيفة ” أس ” الإسبانية، فإن خاميس إشترط على إدارة الريان وضع بند في عقده يسمح له بفسخ التعاقد مع النادي من جانب واحد ودون مقابل لكن بشرط وحيد، وهو تلقي عرض من باريس سان جيرمان الفرنسي.
وأضافت الصحيفة أن اللاعب يرغب في العودة لأوروبا، ولديه وعد من إدارة سان جيرمان بأنه إذا إستعاد مستواه في تجربته مع الريان، فسيقوم النادي بضمه، خاصة وأنه لن يكلفهم سوى الراتب فقط وفقاً لذلك البند.
وكان خاميس أحد الأهداف القديمة للفريق الباريسي في سوق الإنتقالات، لكن هبوط مستواه وإبتعاده عن المشاركة مع إيفرتون تسببا في صرف النظر عن التعاقد معه.